Edel Weiss (mercibo) wrote,
Edel Weiss
mercibo

Учёба малышей

Смешной получился пропагандистский залп у Алисы Вокс (в миру, вроде, Кондратьева):



Ничего не скажешь. Кремлёвские, очевидно, попросили её бабахнуть по молодёжи (работают над ошибками, молодцы!), но почему-то мне кажется, заряд разорвался вдали от мест скопления этой самой молодёжи.

Певичка затягивает на затылке волосы, наряжается училкой и с указкой в руках поучает несмышлённого "малыша" с “неокрепшими ручонками” не ходить на митинги. Кому это всё адресовано? “Неокрепшие ручонки” подсказывают возраст лет 10-12, ну уж всяко меньше восемнадцати. Ведь в этом возрасте человеку доверяют автомат. Но, понятно, Алиса не имеет ввиду какую-то физическую неполноценность рук, а просто давит на самолюбие по примитивной логической-психологической схеме: ходишь на митинг? носишь плакаты? значит, это про тебя, значит, это у тебя дохлые ручонки, значит, ты лох, что и требовалось доказать.

Только мне кажется, что человек, пусть и очень молодой, если он просмотрел фильм Навального про Димона до конца и понял его логику, не поведётся на назидания фальшивой училки. Да она, честно говоря, и не похожа на учительницу из школы. Школьные учительницы выглядят по-другому. А так выглядят училки из сексуальных ролевых игр, знакомых подросткам по порнушкам. Стопроцентное попадание образа. Если добавить округлённость ротика, характерную для кукол из секс-шопа и пластмассовый блеск ног, то вопросов не остаётся никаких. И целевая аудитория вырисовывается однозначно: малыши с задержкой развития, у которых двигательная активность определяется бурлением гормонов, а не высшей нервной деятельностью. Правда, как раз такие на митинг против коррупции и не ходили. Промашка получилась.

А нормальный думающий человек просто оскорбится от того, что какая-то соска с интеллектом “светы-из-иванова”, строго насупив бровки, берётся чему-то там поучать, да ещё обзывая “малышом”.

Оригинал заметки размещён здесь: http://weiss-edel.dreamwidth.org/109374.html. Можно оставить там комментарий, используя OpenID.
Tags: россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments