Edel Weiss (mercibo) wrote,
Edel Weiss
mercibo

Ценители целителей

У женщины средних лет были некоторые проблемы со здоровьем. В поисках их решения она обратилась к каким-то восточным индийским практикам исцеления, увлеклась ими и даже поехала на месяц в Индию. Две недели жила там в какой-то аюрведической клинике. В терминах этих я не силён, могу соврать, но что-то в этом роде. Так вот когда там её спросили сколько ей лет, то были просто поражены, как хорошо она выглядит для своих сорока пяти. Настолько удивлены, что вели к ней каждого нового человека, показывали, рассказывали, чтобы и его тоже удивить. Причём речь не о страждущих пациентах, а об умудрённом в опыте исцеления персонале.

То есть, ещё раз: мудрые восточные целители, познавшие сокровенные восточные тайны, собаку съевшие на способах оздоровления, смотрели на женщину, приехавшую из далёкой северной страны, как на чудо, как на результат работы каких-то неведомых волшебных северных практик сохранения здоровья и молодости.
Что-то меня в этой истории смутило. Но эту женщину - почему-то нет.

Оригинал заметки размещён здесь: http://weiss-edel.dreamwidth.org/109172.html. Можно оставить там комментарий, используя OpenID.
Tags: люди
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments